» » Дана Борисова прокоммен ­тировала отравление матери

Дана Борисова прокоммен ­тировала отравление матери

Дана Борисова прокоммен ­тировала отравление матери


Дана Борисова никак не может наладить личную жизнь. Так, не успела телеведущая примириться с мужем, как в больницу попала ее мать. Оказывается, родительница попробовала свести счеты с жизнью. После того, как Дана буквально выгнала мать из дома, в адрес телезвезды посыпались обвинения в доведении до суицида.


Дана Борисова рассказала, что ее мать у нее гостит. Так, в Судаке, где заботливая дочь поселила немолодую женщину, произошли коммунальные неприятности. После этого мать Даны снова переехала к дочери. Именно из-за этой причины Трощенко и ушел из дома — полагает Борисова. Просьба вернуться в Судак, адресованная матери, и привела к попытке самоубийства.



Источник: http://elive.com.ua

20-03-2016, 00:33
Просмотров новости: 180
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: