» » Экс-муж Моники Беллуччи Венсан Кассель учит русский язык ради фильма о Чикатило

Экс-муж Моники Беллуччи Венсан Кассель учит русский язык ради фильма о Чикатило

Экс-муж Моники Беллуччи Венсан Кассель учит русский язык ради фильма о Чикатило
Венсан Кассель AFP


Вышел первый ролик триллера "№ 44", в котором советских агентов сыграли Венсан Кассель, Гэри Олдман и Том Харди. Герои фильма общаются между собой на английском языке, но с русским акцентом пишет The Daily Mail.
Продюсером картины выступил Ридли Скотт. Работа над фильмом велась с 2009 года.
Фильм снят по одноименному роману Тома Роба Смита, написанному в 2008 году. Книга основана на истории о советском серийном убийце Андрее Чикатило, от рук которого погибло более 50 человек с 1978 до 1990 года. Роман был номинирован на 17 международных премий.

В фильме действие разворачивается в 1952 году. Главную роль исполнил Харди, изобразивший сотрудника Министерства государственной безопасности Льва Демидова. По сюжету, его лишают полномочий и отправляют в ссылку после отказа свидетельствовать против его жены Раисы, обвиненной в предательстве. После этого герой Харди объединяется с генералом Михаилом Нестеровым (Олдман), чтобы отыскать маньяка, который одного за другим убивает маленьких мальчиков.

28-01-2015, 21:49
Просмотров новости: 549
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: