» » Марина Ким боится ездить с бойфрендом в автомобиле

Марина Ким боится ездить с бойфрендом в автомобиле

Марина Ким боится ездить с бойфрендом в автомобиле


Ведущая Первого канала Марина Ким продолжает встречаться со своим американским бойфрендом Бреттом Рэтнером, но у ведущей есть серьезные основания опасаться за собственную жизнь. Все дело в том, что Бретт любит лихачество на дороге и частенько ездит очень экстремально. По мнению Марины, порой риск на дороге превышает допустимые пределы и неоднократно они попадали в аварийные ситуации. Спасала от столкновения только превосходная реакция Бретта и счастливый случай.


Так же у Марины возникают проблемы общения с Рэтнером, ведь частенько у любовников случаются накладки в графиках и когда один из них свободен, то другой, как правило, занят. Однако влюбленные уверенны, что их любовь преодолеет все трудности.

9-03-2015, 19:24
Просмотров новости: 369
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: