» » Прохор Шаляпин потратит на свадьбу с Анной Калашниковой 10 миллионов рублей

Прохор Шаляпин потратит на свадьбу с Анной Калашниковой 10 миллионов рублей

Прохор Шаляпин потратит на свадьбу с Анной Калашниковой 10 миллионов рублей


Похоже, что Прохору Шаляпину удалось решить финансовые трудности, о которых еще неделю назад заявлял певец. Шаляпин утверждал, что у него нет достаточных средств на шикарную свадьбу с Анной Калашниковой, и даже обращался за помощью к своим поклонникам. Но по последним данным, полученным от хозяйки свадебного агентства, которое занимается организацией торжества звезд, Шаляпин готов потратить на праздник 10 миллионов рублей.


По некоторым данным, у звездной пары завелся щедрый меценат, который и взял на себе затраты по проведению свадьбы. Однако Прохор не желает говорить, где смог в столь короткое время достать столь значительную сумму, а так же отрицает наличие щедрого друга семьи.


Фото: instagram.com/p_shalyapin



Источник: http://elive.com.ua

18-03-2016, 20:27
Просмотров новости: 189
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: