» » Жизель Бундхен беременна третьим ребенком

Жизель Бундхен беременна третьим ребенком

Жизель Бундхен беременна третьим ребенком


Западные папарацци утверждают, что Жизель Бундхен пошла на крайние меры, лишь бы спасти брак с футболистом Томом Брэди, который, по их мнению, на грани распада. В последнее время стали замечать, что на светских мероприятиях Жизель полностью отказывается от спиртного, даже от вина, которое всегда предпочитала другим напиткам.


Объяснение этому папарацци отыскали быстро — Жизель беременна третьим ребенком, который и должен укрепить ее брак. Хоть многим кажется такое предположение абсурдным, ведь у пары и так есть двое детей, но это вовсе не мешает Жизель и Тому частенько конфликтовать между собой, так что третий ребенок вряд ли может изменить ситуацию в семье.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

18-03-2016, 12:14
Просмотров новости: 183
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: