» » Надежда Бабкина не считает себя бабушкой

Надежда Бабкина не считает себя бабушкой

Надежда Бабкина не считает себя бабушкой


Сын Надежды Бабкиной Даниил сделал певицу троекратной бабушкой. Надежда души не чает во внуках и старается участвовать в их воспитании. Певица рассказала, что внук Георгий частенько конфликтует со своей сестрой Верой, которая постоянно норовит проникнуть в его комнату. Надежда же пытается разъяснить внуку, что он старший брат и должен научить сестренку вести себя прилично, а не ругаться с ней и жаловаться на сестру родителям.


При наличии троих внуков Надежда все же себя бабушкой не считает в классическом понимании этого слова. Певица всегда старается выглядеть безупречно, постоянно посещает салоны красоты и старается пару раз в год посещать курорты.


Фото: instagram.com/ngbabkina



Источник: http://elive.com.ua

18-03-2016, 00:12
Просмотров новости: 171
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: