» » Игорь Николаев сбежал от Наташи Королевой

Игорь Николаев сбежал от Наташи Королевой

Игорь Николаев сбежал от Наташи Королевой


То ли по воле случая, то ли шутки ради, но места Наташи Королевой и Игоря Николаева на концерте Филиппа Киркорова в Кремле, где он представлял свое новое шоу «Я», оказались рядом. Игорь Николаев вместе со своей супругой Юлией Проскуряковой уже разместились в креслах, как внезапно к ним подошла Наташа Королева в поисках своего места, которое оказалось рядышком с композитором. Королева без капли смущения улыбнулась бывшему любовнику и уселась рядом с ним в кресле.


Николаев заметно занервничал и стал ковыряться в своем телефоне, затем, подхватив Проскурякову под руку, поспешил пересесть на места в другом ряду. Зрители провожали Николаева возгласами: «Игорь останься!», но маэстро на них старался не реагировать. В прессе уже отмечалось, что Николаев пытается не вспоминать отношения с Королевой и держаться от бывшей любовницы на расстоянии.


Фото: chundra.ru



Источник: http://elive.com.ua

17-03-2016, 12:09
Просмотров новости: 519
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: