» » Алла Пугачева считает Филиппа Киркорова самой большой ошибкой в жизни

Алла Пугачева считает Филиппа Киркорова самой большой ошибкой в жизни

Алла Пугачева считает Филиппа Киркорова самой большой ошибкой в жизни


Из последних интервью Аллы Пугачевой может показаться, что ее отношения с бывшим мужем Филиппом Киркоровым явно испортились. В то время, как Филипп рассказывает о депрессии, которая его охватила после разрыва с Примадонной и выражает надежду, что в будущем его дети и дети Аллы Борисовны создадут семьи, Пугачева с явным раздражением воспринимает такие заявления Киркорова.


Примадонна категорически против того, чтобы ее дети и дети Филиппа Киркорова женились, ведь считает бывшего мужа самой большой ошибкой, которую она совершила в жизни. Депрессию же, о которой говорит Киркоров, Пугачева назвала жалостью к самому себе, ведь Филипп эгоист и всегда заботился только о своем комфорте.


Фото: kp.ru



Источник: http://elive.com.ua

17-03-2016, 00:58
Просмотров новости: 236
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: