» » Евгений Цыганов напал на журналиста из-за Юлии Снигирь и сына

Евгений Цыганов напал на журналиста из-за Юлии Снигирь и сына

Евгений Цыганов напал на журналиста из-за Юлии Снигирь и сына


Дежурившим под подъездом Юлии Снигирь журналистам досталось от Евгения Цыганова, который затеял настоящую потасовку из-за несанкционированной съемки. Журналисты с кинокамерой поджидали новоиспеченных родителей из роддома в авто, но Евгений заметил съемку и сначала в режиме разговора потребовал удалить запись с камеры. Как видно, уговоры актера не убедили журналистов, и Цыганов перешел к более решительным действиям с применением физической силы.


Евгений Цыганов напал на журналиста из-за Юлии Снигирь и сына


За потасовкой с сыном на руках наблюдала, стоявшая рядом Юлия Снигирь и одновременно пыталась успокоить плачущего сына и его отца. Цыганов оказался очень настойчивым в своих действиях, и запись все же была удалена.


Фото: super.ru



Источник: http://elive.com.ua

16-03-2016, 20:35
Просмотров новости: 175
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: