» » Ирина Безрукова покинула проект «Танцы со звездами»

Ирина Безрукова покинула проект «Танцы со звездами»

Актриса Ирина Безрукова с ее партнером Максимом Петровым выбыли из телешоу «Танцы со звездами». Хотя судьи и оценили их высоко, зрители проголосовали довольно неактивно.

Ирина Безрукова покинула проект «Танцы со звездами»


Пара Ирина Безрукова и Максим Петров прекращают борьбу в шоу «Танцы со звездами». Хотя судьи ставили их в число фаворитов, голосов зрителей оказалось недостаточно. Ирина и Максим уже готовили новый танец к следующему шоу, но прямо во время репетиций им сообщили, что они покидают проект.
Все дело в новых правилах проекта. Сейчас зрителям нужно голосовать за все пары, а не только те, кто находится в номинации. Многие участники не знали об этом нововведении. Среди них и пара Ирины Безруковой и Максима Петрова. Актриса рассказывает, что узнала об уходе во время репетиции, и была очень удивлена, ведь они с Максимом были уверены, что их участию в проекте пока что ничего не угрожает.

Источник

16-03-2016, 18:23
Просмотров новости: 211
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: