» » Юлия Ковальчук оказалась в ванной с другим мужчиной

Юлия Ковальчук оказалась в ванной с другим мужчиной

Юлия Ковальчук оказалась в ванной с другим мужчиной


Юлия Ковальчук для съемок нового клипа на песню «Стать чужими» не только полностью обнажилась, но и закрутила роман с другим мужчиной. Правда, певица изменяет мужу Алексею Чумакову лишь на съемочной площадке в окружении людей с камерами, но все же такое поведение певицы сильно удивило ее поклонников.


Ковальчук опубликовала в Instagram фото со съемок, на котором она совершенно голая лежит в ванной и обнимается со своим партнером по клипу, на котором так же не заметно одежды. Юлия в подписи к фото предсказывает реакцию поклонников, которые сразу же зададутся вопросом, куда же смотрит Алексей Чумаков. Ковальчук же считает, что искусство для того и служит, чтобы раздвигать границы, радовать и удивлять зрителей. Однако поклонники побаиваются, как бы после таких экспериментов Юлия и Алексей не стали чужими.


Фото: instagram.com/juliakovalchuk



Источник: http://elive.com.ua

16-03-2016, 12:43
Просмотров новости: 167
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: