» » Актриса Юлия Снигирь впервые познала материнство

Актриса Юлия Снигирь впервые познала материнство

Актриса Юлия Снигирь впервые познала материнство


По сообщениям некоторых СМИ актриса Юлия Снигирь несколькими днями ранее родила маленькую девочку в одном из роддомов Москвы. В прессе уже сообщалось, что отцом ребенка Снигирь является Евгений Цыганов, так что актера можно поздравить с восьмым ребенком. Юлия и Евгений старались скрывать свои отношения, ведь Цыганов ради новой любви бросил беременную жену и шестерых детишек.


Сама Снигирь не делала официальных заявлений относительно своего материнства, ведь актриса пыталась тщательным образом скрывать беременность. Так что рассчитывать на официальные комментарии новоиспеченной мамы вряд ли стоит надеяться.


Фото6 instagram.com/jsnigir



Источник: http://elive.com.ua

16-03-2016, 04:06
Просмотров новости: 229
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: