» » Прохор Шаляпин подружился с родителями Анны Калашниковой

Прохор Шаляпин подружился с родителями Анны Калашниковой

Прохор Шаляпин подружился с родителями Анны Калашниковой


Прохор Шаляпин хоть и просил поклонников оказать ему материальную помощь для организации свадьбы, все же прекрасно понимает, что ему самому так же нужно подсуетиться, так что певец сутками пропадает на работе, пытаясь заработать самостоятельно необходимую сумму средств. Анна Калашникова тоже не прочь помочь в данном вопросе жениху, но молодой маме не следует забывать о маленьком сыне Данииле.


На помощь паре пришли их мамы, которые и взяли на себя заботы по уходу за внуком. Анна Калашникова призналась, что Прохор сумел найти подход к будущей теще и успел ее маму расположить к себе. Мама Прохора так же радо приняла будущую невестку, не то что предыдущую супругу сына, которая была с ней одной возрастной категории.


Фото: instagram.com/p_shalyapin



Источник: http://elive.com.ua

16-03-2016, 00:33
Просмотров новости: 235
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: