» » Анна Семенович больше не хочет худеть

Анна Семенович больше не хочет худеть

Анна Семенович больше не хочет худеть


Анна Семенович заявила, что более не желает изнурять себя жесткими диетами, время от времени переходящими в голодовки, и изнурительными физическими нагрузками. Певица считает, что не все обязаны быть худышками, достаточно того, что она сама считает свое тело очень красивым и женственным. Певица не отрицает, что она девушка в теле, но в своем теле она чувствует себя очень комфортно и не испытывает никаких комплексов относительно нескольких лишних килограммов.


Анна хоть и не будет придерживаться диеты, но все же за количеством потребляемых калорий намерена следить, ведь она склонна к полноте, а прибавлять в весе Семенович не собирается. Фанаты поддержали Анну и считают, что многие худышки не против заполучить соблазнительные объемы Семенович.


Фото: kp.ua



Источник: http://elive.com.ua

15-03-2016, 16:00
Просмотров новости: 333
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: