» » У Ксении Собчак украли три чемодана с брендовыми вещами

У Ксении Собчак украли три чемодана с брендовыми вещами

У Ксении Собчак украли три чемодана с брендовыми вещами


Ксения Собчак большую часть своей жизни проводит в постоянных поездках по миру, и порой светская львица даже затрудняется ответить на вопрос, куда она в данный момент направляется. У Собчак уже неоднократно терялся багаж во время частых пересадок в разных аэропортах мира, но последняя пропажа стала для ведущей настоящей потерей.


Ксения летела из Милана, где проходила на днях Неделя Моды и, конечно же, модница прикупила себе обновок, которые и упаковала в три чемодана. Во время одной из пересадок багаж Ксении потерялся и, по словам ведущей, улетел куда-то в Рим. Так что Ксении удалось с Недели Моды привезти домой лишь косметику, которую она всегда держит в своей сумочке.


Фото: instagram.com/xenia_sobchak



Источник: http://elive.com.ua

15-03-2016, 10:37
Просмотров новости: 166
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: