» » Кейт Уинслет рассказала, как ее дети от трех разных браков нашли общий язык

Кейт Уинслет рассказала, как ее дети от трех разных браков нашли общий язык

Кейт Уинслет рассказала, как ее дети от трех разных браков нашли общий язык
Кейт Уинслет фото:AFP


Кейт Уинслет вместе с мужем Недом Рокнроллом воспитывает троих детей: 14-летнюю Мию, 11-летнего Джо и годовалого Беара . Личная жизнь 39-летней кинозвезды была бурной, так что дети у нее рождены от трех разных мужей. И двум старшим из них пришлось пережить мамин развод.
Кейт не считает это такой уж большой проблемой. Трудности закаляют людей. И она уверена, что детям с детства важно понять, что жизнь не всегда бывает гладкой.
"Мне кажется, научить детей борьбе с обстоятельствами важно, – рассуждает Уинслет. Лично я в своей жизни ничего не стала бы менять, честно. Даже все плохое оставила бы. Не важно, насколько сложные времена тебе пришлось пережить, все они имеют значения. Трудности формируют тебя, как личность. А вот Ежели ты себя не любишь, вот это реальная проблема, не так ли?" – говорит актриса.
22 ноября 1998 года Кейт Уинслет вышла замуж за режиссера Джима Триплтона, с которым она познакомилась годом раньше. В 2000 году в семье родилась дочь Миа Триплтон. Однако брак просуществовал недолго — уже в декабре 2001 года Кейт и Джим развелись. Вторым мужем Кейт стал кинорежиссер Сэм Мендес. Свадьба состоялась 24 мая 2003 года на острове Ангилья. Их сын родился 22 декабря 2003 года в Нью-Йорке. В марте 2010 года Кейт Уинслет и Сэм Мендес объявили о расставании, и в этом же году их брак распался.
В августе 2011 года Кейт познакомилась с миллионером Недом Рокнроллом. 2 декабря 2012 года они поженились на свадебной церемонии в Нью-Йорке. 7 декабря 2013 у них родился первенец — сын Беар Блэйз Уинслет.

9-03-2015, 11:45
Просмотров новости: 393
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: