» » Денис Клявер показал свою дочь от Евы Польной

Денис Клявер показал свою дочь от Евы Польной

Денис Клявер показал свою дочь от Евы Польной


О романе Дениса Клявера и Евы Польной мало что известно общественности, ведь звезды старались тщательно скрывать свои отношения, и даже после рождения дочери Эвелин певица не хотела называть имени отца. Лишь спустя несколько лет Денис Клявер взял на себя смелость сообщить, что он является отцом девочки.


У Дениса трое детей от разных женщин, но певец старается поддерживать отношения со своими детьми. В Instagram Клявера появилось забавное селфи, на котором он позирует под скелетом, а немного позади сидит его дочь Эвелин и ее сестра по матери Амалия. По лицам певца и девочек заметно, что все рады встречи.


Фото: instagram.com/denisklyaver



Источник: http://elive.com.ua

11-03-2016, 14:41
Просмотров новости: 200
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: