» » Памела Андерсон хочет посадить заключенных на вегетарианскую диету

Памела Андерсон хочет посадить заключенных на вегетарианскую диету

Памела Андерсон хочет посадить заключенных на вегетарианскую диету


Как стало известно, Памела Андерсон ярая поклонница вегетарианства и актриса решила внедрить свой метод питания в американских тюрьмах. Звезда даже обратилась к мэру Нью-Йорка с предложением, чтобы заключенных перевели на вегетарианскую диету, и даже обосновала преимущества данного перехода.


Во-первых, по мнению Памелы, исключив из рациона заключенных мясо и молочные продукты, бюджет Нью-Йорка сэкономит 2 миллиона долларов в год. Во-вторых, вегетарианство очень полезно для здоровья, так что можно будет сократить расходы на медицинское обслуживание заключенных. А в-третьих, отсутствие в рационе мяса снизит агрессию преступников. Однако доводы Памелы оказались не достаточными, и мэр отказал актрисе, так как считает, что питание заключенных и так очень скудное и урезать пайки не гуманно.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

11-03-2016, 12:34
Просмотров новости: 170
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: