» » Алла Пугачева поставила Филиппа Киркорова на место

Алла Пугачева поставила Филиппа Киркорова на место

Алла Пугачева поставила Филиппа Киркорова на место


Алла Пугачева довольно резко отреагировала на заявление Филиппа Кирокрова, который сказал, что у его детей уже есть жених и невеста. Киркоров имел в виду детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лизу. По мнению короля поп-музыки, было бы очень неплохо, Ежели бы он стал сватом Максиму Галкину и Алле Пугачевой.


Однако Примадонна оптимизма Киркорова не разделила и высказалась категорически против подобных браков. Пугачева заявила, что не хочет, чтобы ее дети совершали таких же ошибок, как и она, выходя замуж за Киркорова. Филиппа Алла Борисовна назвала нарциссом и заявила, что при разводе Киркоров жалел вовсе не утраченной любви, а самого себя. Пугачева в то же время считает Киркорова своим большим ребенком, за которого она в ответе.


Фото: rg.ru



Источник: http://elive.com.ua

11-03-2016, 08:24
Просмотров новости: 280
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: