» » Оксана Акиньшина спит с супругом в берушах

Оксана Акиньшина спит с супругом в берушах

Оксана Акиньшина спит с супругом в берушах


Скандальная кинозвезда Оксана Акиньшина призналась, что в последнее время уже не может себе позволить гулянок до утра, а старается придерживаться строгого распорядка дня. Утро Оксаны начинается в 7:26 и четырнадцати минут актрисе хватает на утренний моцион и одевание в приготовленную с вечера одежду. Без двадцати восемь Акиньшина будет своих детей и через двадцать минут они уже выезжают из дома.


Не засиживается Акиньшина и вечерами, и не позднее полночи вставляет в уши беруши и ложиться спать. Такой режим устраивает не только актрису, но и ее мужа Арчила Геловани. Оксана заявляет, что такого же распорядка дня придерживаются и многие ее друзья, так что в стремлении упорядочить свою жизнь Акиньшина не одинока.


Фото: instagram.com/oksana_akinshina



Источник: http://elive.com.ua

11-03-2016, 04:17
Просмотров новости: 231
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: