» » Внук Ельцина порвал с сербской моделью

Внук Ельцина порвал с сербской моделью

Внук Ельцина порвал с сербской моделью


Многие считали, что внук бывшего президента России Бориса Ельцина наконец-то определился со своим выбором и сербская модель Тамара Лазич вскоре станет законной женой одного из самых завидных женихов России. Однако чуда не случилось, и Борис Ельцин-младший после двух лет отношения порвал с сербской красавицей.


Причины распада пары не называются, лишь известно, что Борис и Тамара прекратили общение и больше не видятся. А ведь Лазич пришлась по душе родственникам Бориса и даже строгая бабушка Наина одобрила выбор внука, а сестра Бориса Мария и вовсе подружилась с девушкой.


Фото: instagram.com/yeltsinboris



Источник: http://elive.com.ua

10-03-2016, 16:47
Просмотров новости: 181
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: