» » Екатерина Климова насмешила рогатым фото

Екатерина Климова насмешила рогатым фото

Екатерина Климова насмешила рогатым фото


Екатерина Климова продемонстрировала отличное чувство юмора, опубликовав в Instagram смешное селфи, на котором ее волосы накручены на бигуди, а на голове растут большие оленьи рога. Фото сделано таким образом, что прибитые к стенке рога, кажутся выросшими на голове Екатерины. Поклонники же заявили, что такой красотке, как Климова, вряд ли стоит бояться рог.


Некоторые подписчики предположили, что Климова увеличила себе губы, которые на фото выглядят явно больше, чем обычно. Надо полагать, что теперь Екатерине просто необходимо будет опубликовать совместное фото со своим новым мужем Гелой Месхи, снимки которого уже несколько месяцев не появлялись в Instagram Климовой. А после публикации «рогатого» селфи у многих поклонников закралась мысль о проблемах в семье Климовой.


Фото: instagram.com/klimovagram



Источник: http://elive.com.ua

10-03-2016, 14:03
Просмотров новости: 231
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: