» » Канал Россия-1 уволил Максима Галкина с шоу «Танцы со звездами»

Канал Россия-1 уволил Максима Галкина с шоу «Танцы со звездами»

Одно из самых топовых и обладатель высокого рейтинга шоу телевизионного канала Россия-1 «Танцы со звездами» покинул его ведущий Максим Галкин. Причиной ухода является увольнение руководством телеканала.

Канал Россия-1 уволил Максима Галкина с шоу «Танцы со звездами»


Новый сезон знаменитого шоу, которое обрело огромную популярность среди зрителей, начнется без главного ведущего Максима Галкина. Юморист и пародист российского шоу-бизнеса покинул импровизированную «сцену» танцевального шоу после шести лет и такого же количества сезонов, причиной ухода является увольнение руководством телевизионного канала Россия-1. Его заменит комик и шоумен Гарик Мартиросян.
Представители России-1 комментируют свое решение желанием добавить новизну в программу и введение «нового лица и юмора», делая ставки на более раскрученного в современности Гарика Мартиросяна и его высокие рейтинги. Руководство ТВ-канала сообщает, что Галкин «приелся» общественности, между тем, не уточняя мнение самих зрителей.
В российских СМИ активно идет обсуждение действительно главной причины увольнения Максима, сообщают, что уход телеведущего стыкуется по времени с окончанием съемок фильма «Все могут короли», который продюсировал канал, и возможны трения между участниками.
Вторая ведущая Дарья Спиридонова не оставляет комментариев по поводу возникшей ситуации, ссылаясь на то, что «вопрос очень непростой». Сам Галкин и его ближайшие друзья также ничего не говорят по этому поводу.

Источник

10-03-2016, 12:26
Просмотров новости: 210
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: