» » Ирина Шейк и Брэдли Купер посетили парижскую оперу

Ирина Шейк и Брэдли Купер посетили парижскую оперу

Ирина Шейк и Брэдли Купер посетили парижскую оперу


Все же Брэдли Купер куда более подходит Ирине Шейк, чем предыдущий ее бойфренд Криштиану Роналду. Криштиану обычно вводил модель на футбольные матчи, которые явно утомляли Ирину и модель зачастую дремала на трибунах. Другое дело Брэдли Купер, творческая натура которого больше по душе русской красавице.


Пара приехала на Неделю моды в Париж и в среду вечером посетили парижский театр оперы. Ирина была в восторге от представления, а еще больше модели понравилось оказаться в высшем обществе. Для похода в театр пара избрала классический стиль одежды и смотрелась очень гармонично. Ирина в опере не дремала и даже в конце преставления поднялась на ноги, чтобы аплодисментами поблагодарить актеров.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

10-03-2016, 12:05
Просмотров новости: 188
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: