» » Дочь Жерара Депардье не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации

Дочь Жерара Депардье не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации

Дочь Жерара Депардье не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации


Внебрачная дочь Жерара Депардье Роксана, которая стала плодом любви французского актера с сенегальской моделью Карин Силлой, не стала отпираться в недавнем интервью и созналась, что уже два с лишним года строит отношения с девушкой. Роксана не видит ничего зазорного в том, что ей больше нравится однополая любовь и считает, что она воспользовалась своим правом выбора.


Актер принял выбор дочери, ведь и сам в молодости имел с*ксуальный опыт с мужчинами, хоть и выступал в роли активного альфа-самца. Что ж, европейское общество с пониманием относится к людям нетрадиционной с*ксуальной ориентации, так что у Роксаны не возникает проблем из-за ее с*ксуальных предпочтений.


Фото: ivona.bigmir.net



Источник: http://elive.com.ua

10-03-2016, 08:06
Просмотров новости: 174
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: