» » Джулия Робертс решила пожить с мужем раздельно

Джулия Робертс решила пожить с мужем раздельно

Джулия Робертс решила пожить с мужем раздельно


Попытки Джулии Робертс создать иллюзию, что ее полностью устраивает брак с Дэнни Модером и семейные узы крепки, как сталь провалились. Совсем недавно актриса утверждала, что слухи о ее разваливающейся семье не более, чем выдумка папарацци, ищущих сенсаций, а Дэнни Модер является ее мужчиной мечты.


Но теперь Джулия совершенно другого мнения о браке и даже сняла для Дэнни отдельный дом. Супруги решили временно пожить раздельно и хорошенько обдумать свое совместное будущее. Надо полагать, что это отчаянные попытки сохранить брак, который фактически уже распался. Ежели же супруги в ближайшее время не устранят конфликт, то дело закончится громким разводом с разделом многомиллионного состояния.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

10-03-2016, 02:22
Просмотров новости: 157
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: