» » Харрисон Форд рассказал о болезни дочери

Харрисон Форд рассказал о болезни дочери

Харрисон Форд рассказал о болезни дочери


Харрисон Форд признался, что его дочь Джорджия, которой уже исполнилось 25 лет, страдает от страшного недуга — эпилепсии. Актер заявил, что гордится упорством и смелостью дочери, которая решила продолжить его дело и стала актрисой. Эпилепсия сильно мешает Джорджии в работе, ведь никто не может знать, когда случится припадок.


Болезнь проявила себя еще в детстве, но тогда не могли установить точный диагноз и девочку лечили от мигрени. Когда же через несколько лет на пляже Малибу с Джорджией случился второй припадок, то стало ясно, что она страдает от эпилепсии. С тех пор за здоровьем Джорджии следят лучшие врачи, которых нанял для дочери звездный отец.


Фото: starslife.ru



Источник: http://elive.com.ua

10-03-2016, 00:45
Просмотров новости: 163
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: