» » Няня, разрушившая брак Гвен Стефани, беременна

Няня, разрушившая брак Гвен Стефани, беременна

Няня, разрушившая брак Гвен Стефани, беременна


На протяжении трех лет бывший муж Гвен Стефани Гевин Россдейл изменял ей буквально под носом с одной из нянь их общих детей. Это был настоящим ударом для певицы, но прощать изменника она не пожелала и супруги развелись. Менди Мэнн стала разлучницей супругов, и по сообщениям папарацци Россдейл даже после развода со Стефани навещал любовницу.


Западные СМИ теперь сообщают о беременности Менди и хоть у девушки есть бойфренд, предпочтительней все же звучит версия об отцовстве Гевина Россдейла. Пока что официальных заявлений от заинтересованных сторон не поступало.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

9-03-2016, 20:59
Просмотров новости: 253
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: