» » Телеканал «Россия» уволил Максима Галкина

Телеканал «Россия» уволил Максима Галкина

Телеканал «Россия» уволил Максима Галкина


Поклонники больше не увидят Максима Галкина в жюри шоу «Танцы со звездами», теперь его кресло занял другой комик Гарик Мартиросян. На протяжении шести лет Максим был неизменным членом жюри, но теперь телеканал «Россия» заявил, что нужны свежие лица и уволил пародиста.


Однако многие считают, что причину увольнения Галкина вовсе не такая. Максим сыграл главную роль в картине «Все могут короли», продюсированием которой занимался телеканал «Россия» и во время работы над фильмом у Галкина возникали частые дискуссии творческого характера. Многие полагают, что это и стало главной причиной увольнения из канала супруга Примадонны. Сам Максим пока что не комментирует свое увольнение.


Фото: instagram.com/maxgalkinru



Источник: http://elive.com.ua

9-03-2016, 16:49
Просмотров новости: 181
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: