» » Валерия рассказала об отношениях с сыном после скандала

Валерия рассказала об отношениях с сыном после скандала

Валерия рассказала об отношениях с сыном после скандала


О том, что Арсений Шульгин ради свой возлюбленной модели уходил из дома знает вся страна, но всех интересует, какие сейчас отношения у молодого музыканта со своими родителями после его возвращения в отчий дом, когда у юноши закончились деньги. Певица Валерия пролила свет на данный вопрос заявив, что отношения с Арсением остаются напряженными, но все же парень ограничил свое общение с любовницей-моделью, которая, по мнению певицы, и подбила Арсения совершить «мужской поступок», покинув родной дом.


Сейчас молодой Шульгин увлекся математикой, которая его прельщает больше, чем музыка, но мать не сомневается, что будущее сына именно в музыке. Однако на данный момент Валерия не хочет лишний раз наставлять сына на путь истинный, ведь по мнению звезды, Арсений сам должен выбрать свой жизненный путь.


Фото: instagram.com/valeriya_rus



Источник: http://elive.com.ua

8-03-2016, 04:58
Просмотров новости: 214
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: