» » Стас Пьеха страдал из-за неразделенной любви

Стас Пьеха страдал из-за неразделенной любви

Стас Пьеха страдал из-за неразделенной любви


Стас Пьеха рассказал о своей первой любви, которую переживал очень болезненно, ведь она была неразделенной. Любовь к Стасу пришла, когда ему было всего 9 лет, а его избранницей стала пионервожатая из лагеря, которая была на 5 лет старше своего юного ухажера. Естественно Катя, так звали первую любовь Пьехи, не замечала Стаса, ведь у нее были и другие почитатели на Жигулях. Стас очень страдал по данному поводу и понимал, что у него нет никаких шансов, но все же продолжал попытки завоевать сердце Кати.


По всей видимости, нехватка общения с девочками (Стас учился в специализированной школе, где учились только мальчики) привело к таким результатам. Зато, когда Пьеха перешел в обычную школу, где учились и девочки, то позабыл о своих страданиях по Кате, ведь вокруг появилось сколько красивых девчонок, которые хотели с ним дружить.


Фото: instagram.com/wolfieha



Источник: http://elive.com.ua

8-03-2016, 04:00
Просмотров новости: 207
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: