» » Татьяна Буланова простила мужу измену

Татьяна Буланова простила мужу измену

Татьяна Буланова простила мужу измену


Отечественные СМИ заявляют, что попытки Владислава Радимова примириться с женой Татьяной Булановой не были напрасными, и певица простила обиды футболисту. Надо сказать, что Владислав был очень настойчив и даже обращался за помощью к поклонникам в соцсетях.


Так же Радимов обратился в соцсетях к Булановой, поздравив ее с днем рождения и предложив по своему возвращению из сборов, спеть с женой дуэтом в караоке. Радимову удалось растопить сердце Булановой, которая и сама, надо полагать, искала повода для примирения, и теперь у супругов наметился новый виток в отношениях.


Фото: womanhit.ru



Источник: http://elive.com.ua

7-03-2016, 16:13
Просмотров новости: 193
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: