» » Звезда «Голоса 3» попала в больницу

Звезда «Голоса 3» попала в больницу

Певица Ксана Сергиенко попала в больницу, неудачно упав в ночном клубе. Ксана не получила серьезных повреждений, и когда врачи оказали ей медицинскую помощь, отправилась домой.

Звезда «Голоса 3» попала в больницу


Участница проекта «Голос 3» Ксана Сергиенко попала в больницу после отдыха в одном из московских ночных клубов. Уже под утро, находясь в не очень трезвом состоянии, певица упала и разбила голову, как передают местные СМИ. Медики без промедления оказали артистке первую медицинскую помощь – девушке наложили несколько швов на затылке. От госпитализации она отказалась.
Сергиенко сейчас работает в команде Димы Билана и проживает в США. Ранее она также заявляла о желании участвовать в американской версии проекта.

Источник

7-03-2016, 12:23
Просмотров новости: 185
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: