» » Александр Маршал закрутил новый роман с моделью

Александр Маршал закрутил новый роман с моделью

Александр Маршал закрутил новый роман с моделью


Все говорит о том, что Александр Маршал закрутил новый роман. Как стало известно, певец падок на красивых женщин и долгое время у него были отношения с солисткой «Блестящих» Надей Ручкой, но пара рассталась несколько лет назад. Александр появился на праздновании дня рождения Гарика Харламова в копании эффектной 28-летней красотки по имени Юлия.


Как выяснилось, Юлия работает моделью и частенько посещает дорогие курорты. Сама красотка из Санкт-Петербурга, но больше путешествует, нежели ведет оседлый образ жизни. Глядя на парочку, большинство гостей пришло к выводу, что певец и модель состоят в близких отношениях.


Фото: teleprogramma.pro



Источник: http://elive.com.ua

5-03-2016, 02:48
Просмотров новости: 208
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: