» » Николь Кидман больше не хочет детей

Николь Кидман больше не хочет детей

Николь Кидман больше не хочет детей


Николь Кидман в последнем интервью заявила, что вопрос о рождении ребенка можно считать закрытым, так как 48-летняя актриса более не намерена испытывать судьбу и пытаться забеременеть. У Николь и ее нынешнего мужа есть две дочери Фейт Маргарет, которой исполнилось 7 лет и Сандей Роуз, которой всего 5 лет. Так же от брака с Томом Крузом у Николь остались приемные дети, которые уже совсем большие.


Кидман считает, что думать о новых детях пока что рано, ведь нужно поставить на ноги уже имеющихся. Кроме того, Кидман созналась, что после многочисленных попыток забеременеть с Томом Крузом у нее случилась внематочная беременность и теперь актриса опасается повторения. Так же Николь не скрывает, что Фейт была рождена суррогатной матерью. Надо полагать, что после таких заявлений Николь, журналисты не будут ее донимать детским вопросом.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

5-03-2016, 00:08
Просмотров новости: 224
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: