» » Елена Ваенга требует у LifeNews 10 миллионов рублей

Елена Ваенга требует у LifeNews 10 миллионов рублей

Елена Ваенга требует у LifeNews 10 миллионов рублей


Публикация 1-го марта 2016 года материала изданием LifeNews, посвященного Елене Ваенге, возмутило певицу. По мнению звезды, издание использовало скрытую видеосъемку, чем нарушили закон о неприкосновенности личной жизни. Елену очень возмутило, что данным видео было нарушено не только ее личное пространство, но и личное пространство близких ей людей.


Елена Ваенга требует у LifeNews 10 миллионов рублей


В связи с этим уже 2-го марта адвокаты Елены обратились в суд с иском на взыскание с издательства 10 миллионов рублей морального ущерба. Юристы LifeNews не видят повода для судебного разбирательства, но, тем не менее, начали подготовку к судебным тяжбам или полюбовного решения данного вопроса.


Фото: instagram.com/vaengaofficial



Источник: http://elive.com.ua

4-03-2016, 18:46
Просмотров новости: 167
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: