» » Дочь Татьяны Догилевой рассказала о тяжелой болезни

Дочь Татьяны Догилевой рассказала о тяжелой болезни

Дочь Татьяны Догилевой рассказала о тяжелой болезни


Дочь Татьяны Догилевой Екатерина призналась, что чуть не умерла от анорексии и лишь своевременная помощь медиков уберегла ее от необратимой смерти. Екатерина в 13-летнем возрасте весила уже 65 килограммов и девушка приняла твердое решение немного сбросить вес.


Девушку попросту отказывалась от пищи, говоря родителям, что плотно поела в школе и не голодна. позже стала и вовсе отказываться от завтраков, а когда ее вес достиг 50 килограммов, родители забили тревогу. Екатерина все так же обманывала мать, выбрасывая завтраки, а дневной рацион девушки состоял из яблока и кофе без сахара. Когда вес Екатерины стал 40 килограммов, она попала в больницу, где ее с большим трудом вытянули из столь плачевного состояния. К счастью Екатерину удалось спасти, но девушка еще на протяжении длительного времени пребывала в депрессии.


Фото: wordyou.ru



Источник: http://elive.com.ua

4-03-2016, 18:23
Просмотров новости: 199
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: