» » Селин Дион продает особняк за полцены

Селин Дион продает особняк за полцены

Селин Дион продает особняк за полцены


Селин Дион тяжело переживает потерю мужа и теперь желает как можно скорее избавиться от роскошного особняка во Флориде, с которым у нее связаны не лучшие воспоминания. Певица уже на протяжении трех лет пытается продать недвижимость, как только узнала о смертельном диагнозе супруга. Начальную цену, которую запрашивала звезда за особняк, составляла 75,5 миллионов долларов, теперь Селин снизила до 45,5 миллионов долларов, в надежде ускорить процесс продажи.


Селин Дион продает особняк за полцены


Дом и в правду роскошный и впечатляет не только богатой внешней и внутренней отделкой, но и прилегающей территорией. Селин надеется, что значительное снижение цены привлечет потенциальных покупателей и она все же сможет продать особняк и избавится, таким образом, от тяжелых воспоминаний.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

4-03-2016, 12:53
Просмотров новости: 172
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: