» » Вера Брежнева практикует дельфинотерапию

Вера Брежнева практикует дельфинотерапию

Вера Брежнева практикует дельфинотерапию


Одна из сцен фильма «8 лучших свиданий» снималась в дельфинарии, и для съемочной команды этот день стал самым трудным в рабочем процессе. Все дело в том, что маленький актер Кирилл Пащук очень боялся воды и дельфинов, поэтому пришлось делать многократные дубли.


А вот для Веры Брежневой и ее дочери Сары дубли были не в тягость, наоборот мама и дочь были рады задержаться в дельфинарии и вдоволь пообщаться с дельфинами. Вера призналась, что обожает этих морских млекопитающих, общение с которыми приносят ей много позитива и заряжают энергией. Сара, которую в этот день Вера взяла вместе с собой на съемки, так же без труда нашла общий язык с дельфинами.


Фото: starhit.ru



Источник: http://elive.com.ua

4-03-2016, 10:18
Просмотров новости: 174
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: