» » Мамин день: приглашенный редактор HELLO.RU Вера Брежнева о 8 марта

Мамин день: приглашенный редактор HELLO.RU Вера Брежнева о 8 марта

- С любовью поздравляю всех нас с 8 марта, милые женщины, девушки, девочки, подруги, сестры, мамы и бабулечки!!! Всем прекрасным читательницам и сотрудницам HELLO.RU я желаю весеннего теплого праздника, море внимания и потрясающего настроения)).

Мамин день: приглашенный редактор HELLO.RU Вера Брежнева о 8 марта
Почему-то 8 марта для меня всегда был особенным днем, да впрочем, уверена, не только для меня. Многим женщинам дарят цветы только два раза в году: в День рождения и 8 марта. В интернете мне на глаза регулярно попадаются полемические мнения о том, что для подарка любимой не нужен специальный праздник, что женщина достойна букета в любой день ее жизни... но давайте будем честными: для огромного количества мужчин только такое прямое напоминание может стать поводом сделать подарок любимой или купить ей цветы. Особенно когда букетно-конфетный период далеко позади.
Мамин день: приглашенный редактор HELLO.RU Вера Брежнева о 8 марта
Потому я радуюсь этому празднику)) С ним связано столько приятных ассоциаций: аромат ранних весенних цветов, ощущение весны, солнца, по которому мы так соскучились за долгую зиму. И еще этот праздник немного из детства. Он напоминает о том, как когда-то мы рисовали открытки цветными карандашами, учили слова песен и стихов для поздравления мамы и любимой учительницы.
Мамин день: приглашенный редактор HELLO.RU Вера Брежнева о 8 марта
Кстати, два дня назад я была на утреннике своей пятилетней дочери, в детском садике. Сара очень волновалась, она не такая бойкая и открытая, как ее старшая сестра, и было видно, что ей непросто выступать перед большой аудиторией, состоящей из учителей и, по большей части, незнакомых родителей. Во время исполнения песни-поздравления "маме" мое сердце замирало от умиления! Ни одна мама не может остаться равнодушной, когда ее ребенок делает что-то для нее, но Сара от волнения все время смотрела на другую женщину, которая сидела далековато от меня в зрительном зале.
Мамин день: приглашенный редактор HELLO.RU Вера Брежнева о 8 марта
Сара, младшая дочь Веры Брежневой


Знаете, такое бывает, когда пытаешься сосредоточиться и волнуешься, не можешь посмотреть в глаза человеку, которому и предназначалось послание. Я шутя подумала, может она выбрала другую маму?)), но доченька вовремя перевела на меня взгляд)) естественно, для каждой мамы свой ребенок всегда самый красивый. Мои дочки не исключение. Мои - это же мои)). И я только стараюсь делать все, чтобы они были еще самыми добрыми, самыми воспитанными и, конечно же, чтобы были умненькими. Думаю, каждая мама меня поймет, как важно, как приятно получить в этот день поздравления от своих детей... Это я к чему - позвоните маме и поздравьте ее, еще один особенный раз. Вот, как только дочитаете эту колонку, сразу же, договорились?))

Мамин день: приглашенный редактор HELLO.RU Вера Брежнева о 8 марта
А вообще в моей семье 8 марта всегда был особенным днем, потому что у женского пола всегда был и остается сильный численный перевес. Нашего папу окружали 5 женщин: жена и 4 дочери. А ведь еще была собака женского рода и мышка. Думаю, ему с нами не всегда было просто, когда мы шумно и долго все вместе собирались, бегали из комнаты в ванную, переодевались и галдели. Папа шутил тогда, что он живет в женском общежитии и ходит в женский туалет. И каждый год, 8 марта, папа находил возможность всех нас поздравить, подарить цветы. Он всю жизнь мечтал о сыне, позже о внуке. Ждать пришлось долго, как назло: 4 дочери, сперва подарили ему пятерых внучек, а уж позже двух внуков. Но папа таки дождался)))
Мамин день: приглашенный редактор HELLO.RU Вера Брежнева о 8 марта
Женская часть семьи Веры Брежневой
Так что в нашем девичьем полку прибыло парней, хотя по-прежнему значительный перевес женского населения))) поэтому мы все, женщины, ждем сегодня поздравлений от наших настоящих мужчин))) и сами поздравляем друг друга! И я не устану это делать в надежде, что поздравление вызовет улыбку на вашем прекрасном лице:



Пусть женщина - таинственный цветок.
Ее партнер - заботливый садовник!
В ней важен и прекрасен каждый лепесток,
В его заботе зацветет и высохший терновник.

Мамин день: приглашенный редактор HELLO.RU Вера Брежнева о 8 марта
Близкие Веры - ее дочери, сестры и племянницы
С Праздником Весны ?
Ура!)


Фото: Архивы пресс-служб

8-03-2015, 12:54
Просмотров новости: 674
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: