» » Ким Кардашьян не хочет оплачивать долги Канье Уэста

Ким Кардашьян не хочет оплачивать долги Канье Уэста

Ким Кардашьян не хочет оплачивать долги Канье Уэста


Хоть Ким Кардашьян и Канье Уэст законные супруги, все же у звезд раздельный бюджет и ведущая не желает помочь мужу рассчитаться по долгам, которых Канье накопил более 60 миллионов долларов. Рэпер даже обратился с деловым предложением к Марку Цукербергу, чтобы миллиардер инвестировал в него один миллиард долларов, однако создателя Facebook, похоже, не заинтересовало предложение Канье, и ответа рэпер так и не получил.


Не желает помочь Уэста и любимая жена, которая считает рэпера транжирой, который не думает о будущем своих детей. Последние проекты Канье были неудачными, и Уэст на них сильно прогорел. Отношения супругов накаляются с каждым днем, а Канье придется искать другие источники дохода, так как семья не желает помогать ему.


Фото: eonline.com



Источник: http://elive.com.ua

4-03-2016, 02:05
Просмотров новости: 212
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: