» » Коллеги рассказали о причинах депрессии Валерия Николаева

Коллеги рассказали о причинах депрессии Валерия Николаева

Коллеги рассказали о причинах депрессии Валерия Николаева


Коллеги и друзья Валерия Николаева попытались разъяснить причины столь неадекватного поведения актера в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят». Среди гостей передачи были Дана Борисова, продюсер Римма Шульгина, Александр Гордиенко и еще несколько известных особ.


Друзья отметили, что в таком плачевном психологическом состоянии никогда раньше не видели Валерия, а причиной тому является невостребованность актера в последнее время, ведь Николаева практически не приглашают сниматься в кино, что вогнало его в депрессию. К этому еще прибавилась разлука с супругой, которую Валерий очень болезненно переживал.


Все это и привело к ДТП, в результате которого Валерий на машине сбил женщину в центре Москвы и скрылся с места аварии. Задержание Николаева правоохранителями напоминало сцену крутого боевика, при попытке бегства от полицейских Валерий протаранил на своей машине несколько автомобилей на стоянке и лишь пробитые шины остановили авто актера. Валерий находился в неадекватном состоянии, хоть признаков алкогольного опьянения установлено не было.


Фото: tipstops.ru



Источник: http://elive.com.ua

3-03-2016, 20:29
Просмотров новости: 171
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: