» » Юлия Высоцкая мечтает поскорей отрастить волосы

Юлия Высоцкая мечтает поскорей отрастить волосы

Юлия Высоцкая мечтает поскорей отрастить волосы


Юлия Высоцкая долго не решалась состричь волосы ради новой роли в фильме своего супруга Андрея Кончаловского. Юлия старалась уговорить мужа, чтобы можно было оставить волосы, однако режиссер был непреклонен и поставил Высоцкую перед фактом: или роль, или волосы.


Как подобает настоящей актрисе, Юлия избрала роль, при всем этом не лишившись волос. Теперь Высоцкая считает, что такое поведение мужа можно расценивать, как насилие над ней и на данный момент у Юлии заветная мечта, чтобы поскорее у нее отросли волосы, но еще больше актрисе хочется, чтобы ее дочь Маша все же вышла из комы.


Фото: instagram.com/yuliavysockaya



Источник: http://elive.com.ua

3-03-2016, 16:54
Просмотров новости: 336
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: