» » Алексей Воробьев рассказал о своей тайной свадьбе

Алексей Воробьев рассказал о своей тайной свадьбе

Алексей Воробьев рассказал о своей тайной свадьбе


С раннего детства один из самых завидных женихов России Алексей Воробьев отличался любвеобильностью. Певец рассказал о своей первой настоящей любви, которая довела его до свадьбы.


В шесть лет Алексей отдыхал в детском лагере, где и влюбился в девочку Кристину. Избранница Алексея была намного опытней его, ведь была на два года старше своего ухажера. Любовь Алексея и Кристины была замечена вожатыми, которые шутки ради устроили в лагере «свадьбу» и жених с невестой даже обменялись кольцами, которые были сделаны из фольги. Эти бутафорские кольца до сих пор хранятся у мамы Алексея.


Фото: instagram.com/mr.alexsparrow



Источник: http://elive.com.ua

3-03-2016, 08:01
Просмотров новости: 184
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: