» » Александр Цекало не платит алиментов дочери Лолиты Милявской

Александр Цекало не платит алиментов дочери Лолиты Милявской

Александр Цекало не платит алиментов дочери Лолиты Милявской


Лолита Милявская в недавнем интервью пожаловалась журналистам на бывшего мужа Александра Цекало, который совсем не принимает участия в воспитании общей дочери Евы, которую Лолита родила в 1999 году. По словам Милявской, Цекало лишь в первый год после развода заплатил алиментов в сумме 10 тысяч долларов и после этого помощи от него не поступало. Лолита даже подшутила, что Александр, по всей видимости, подумал, что данной суммы достаточно на все годы.


Кроме того, Цекало не интересуется жизнью Евы и не поздравляет никогда девочку с днем рождения, даже в телефонном режиме. Несмотря на такое поведение Цекало, Лолита никогда не отзывается плохо о бывшем муже в присутствии Евы.


Фото: cosmo.ru



Источник: http://elive.com.ua

2-03-2016, 20:54
Просмотров новости: 196
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: