» » Модный Оскар 2016

Модный Оскар 2016

В ночь с 28 на 29 февраля в честь самой крупной награды Голливуда, в нескольких часах до самого начала, собрались номинанты ежегодной премии Американской киноакадемии, чтобы отпраздновать свои кандидатуры. От Алисии Викандэр в цветочном Erdem до Эдди Рэдмэйн в строгих костюмах были замечены в эти выходные знаменитости на модном Оскаре. Рассмотрим, кто же выделился своим нарядом на красной ковровой дорожке.

Алисия Викандэр. Она подтвердила, что предпочтение отдает модным коллекциям утонченного Louis Vuitton. Шведская актриса приглашается на вручение наград не так давно, но уже блистала на красной ковровой дорожке в необычайно красивых нарядах.


Модный Оскар 2016

Модный Оскар 2016


Модный Оскар 2016



Бри Ларсон. Претендентка в номинации на лучшую актрису Бри Ларсон, выбрав модель от Chanel, выглядит сказочно в черном цвете, стройное и элегантное платье без бретелей не оставит без внимания актрису.


Модный Оскар 2016



Джессика Бил и Диана Крюгер выбирают для выхода на красную дорожку так же модели от Chanel, это узорчатые платья.


Модный Оскар 2016

Модный Оскар 2016



Кристен Стюарт. Она стала одной из самых тщательно изученные актрис своего поколения. В своем стиле актриса предпочитает брюки с цветочными кружевами с твидовым пиджаком.


Модный Оскар 2016



Эмилия Кларк останавливает выбор на черном платье до колен с короткими рукавами, в то время, как Дакота Фэннинг выбирает бархатное мини-платье без бретелек, добавив образу кружевную накидку.


Модный Оскар 2016

Модный Оскар 2016


Джениффер Лоуренс. Эта актриса не играет по правилам, когда речь заходит о ее стиле. Выбирая платья с глубоким декольте, она всегда необычная, яркая и неотразимая на торжественных выходах.


Модный Оскар 2016



Джулианна Мур. Для выхода на красную дорожку выбирает наряды сдержанных цветов и выглядит в них молодо и элегантно.


Модный Оскар 2016



Леди Гага — королева бала в наряде от Weinstein. Певица выглядит гламурно в черно-белом платье с высоким воротником. Певица старается выглядеть более естественно. В этом черно-белом платье открыты только определенные части тела, с зачесанными назад волосами, смелыми красными губами и черными босоножками на высоких каблуках она имеет выигрышный вид.


Модный Оскар 2016



Эдди Рэдмэйн. Победитель в номинации лучший  актер в 2015 году уступил Леонардо Ди Каприо. Эдди Рэдмэйн номинирован за роль трансс*ксуала в образе женщины Лили Эльбе. В наряде от Chanel на кинопремии выглядит стильно и сдержанно по-мужски.


Модный Оскар 2016


1-03-2016, 14:32
Просмотров новости: 511
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: