» » Наталья Орейро ушла от любовника и вернулась к мужу

Наталья Орейро ушла от любовника и вернулась к мужу

Наталья Орейро ушла от любовника и вернулась к мужу


Прошлым летом актриса Наталья Орейро собрала чемоданы и ушла от своего мужа Рикардо Мольо. Актриса закрутила служебный роман со своим коллегой по фильму Бенхамином Викунья, который, кстати, так же связан узами брака. Хоть парочка и не жила вместе, но все же частенько появлялась в свет вместе. Вскоре Наталье пришлось уехать за границу на съемки, но Бенхамин не стал тосковать за подружкой, а моментально закрутил роман на стороне.


Застала Бенхамина во время адюльтера его жена, которая уже привыкла к изменам звездного супруга. А вот Наталья прощать любовнику измены не захотела и возвратилась к своему мужу-рогоносцу. Похоже, что Рикардо принял назад актрису день рождения сына супруги отпраздновали вместе в ресторане.


Фото: kinopoisk.ru



Источник: http://elive.com.ua

1-03-2016, 08:07
Просмотров новости: 291
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: