» » Алла Пугачева пожаловалась на гендиректора Future Star

Алла Пугачева пожаловалась на гендиректора Future Star

Звезда российской эстрады Алла Пугачева в прошлую среду подала иск на Ирину Нусинову, которая является генеральным директором московской компании Future Star. Предмет иска журналистам пока не сообщается.

Алла Пугачева пожаловалась на гендиректора Future Star


В среду, 24 февраля, российская певица Алла Пугачева подала иск в арбитражный суд столицы на своего партнера по бизнесу Ирину Нусинову. Стоит отметить, что выпускница «Фабрики звезд» является генеральным директором компании Future Star. На данный момент журналистам не удалось узнать истинную причину разногласий между певицами, поскольку комментарии от сторон пока не поступали. Ранее в московский суд уже поступали иски со стороны примадонны, Пугачева требовала от Нусиновой возвращения долга, в размере более 200 тысяч долларов.
Отметим, что компания Future Star была образована в 2013 году. Организация преимущественно занималась дополнительным образованием детей. В широких кругах, Future Star называли школой Аллы Пугачевой.

Источник

27-02-2016, 04:56
Просмотров новости: 207
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: