» » Эмма Уотсон люто ненавидела свою внешность

Эмма Уотсон люто ненавидела свою внешность

Эмма Уотсон люто ненавидела свою внешность


Эмма Уотсон, известная своей ролью Гермионы в фильмах о Гарре Поттере, созналась в недавнем интервью, что в детстве ненавидела свою внешность. Особенно девушку раздражала ее брови, которые она всегда норовила полностью выщипать. Только благодаря убеждениям мамы Эмма не стала этого делать.


Эмма очень не любит, когда ее сравнивают с Гермионой, ведь по ее мнению, они с волшебницей-грязнокровкой совершенно не похожи. Хотя теперь Эмма понимает, что это была всего лишь защитная реакция актера одной роли и теперь звезда пытается играть всегда разноплановые роли, чтобы сломать сложившиеся о ней стереотипы. Следующий год Эмма намерена посвятить самосовершенствованию и чтению книг и поработать послом доброй воли ООН, а вот с актерской деятельностью Уотсон пока повременит. Так же актриса хочет досконально изучить феминизм и посвятить этой идеи свою жизнь.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

26-02-2016, 22:15
Просмотров новости: 197
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: