» » У Джастина Бибера появилась 28-летняя мачеха

У Джастина Бибера появилась 28-летняя мачеха

У Джастина Бибера появилась 28-летняя мачеха


Отец Джастина Бибера, 41-летний Джереми Бибер сделал публичное предложение руки и сердца своей 28-летней любовнице Челси Робело. Произошло это на острове Сент Бартс, куда парочка отправилась отдохнуть. Во время прогулки Джереми преклонил колено перед Челси и позвал подружку замуж. Для девушки предложение стало неожиданностью, но приятной и она ответила Джереми «Да».


У Джастина Бибера появилась 28-летняя мачеха


Все это снималось на камеру и вскоре видео перекочевало в Интернет. Надо полагать, что Джереми Бибер решил сделать небольшое шоу из своего предложения. Так или иначе, но у Джастина Бибера вскоре появится мачеха, которая всего лишь на шесть лет старше своего пасынка.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

26-02-2016, 20:56
Просмотров новости: 201
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: